4 cosas que debes comprobar antes de eliminar tu cuenta de facebook

4 cosas que debes comprobar antes de eliminar tu cuenta de facebook 1

Probablemente ya has pensado en eliminar tu cuenta de Facebook, pero ciertamente por una u otra razón no has podido hacerlo. Quizás Facebook se ha vuelto un poco anticuado para ti. O tal vez tiene la intención de solicitar un nuevo trabajo y no quiere que su futuro jefe vea estados o fotos de usted que podrían afectar su reputación y reducir sus posibilidades.

La eliminación de su cuenta es muy diferente a la desactivación de su cuenta de Facebook. Usted tiene la posibilidad de desactivar su cuenta en cualquier momento, y volver cuando lo desee. Con una cuenta desactivada, serás invisible en Facebook, pero algunos datos, como los mensajes que has enviado, seguirán siendo accesibles para los demás.
.

Si usted cancela su cuenta permanentemente, ya no podrá encontrarla. Toda su información personal será borrada de la base de datos del sitio.

Ahora bien, si estás decidido a eliminar tu cuenta de Facebook, no es algo fácil de hacer. Debe seguir ciertos pasos antes de pulsar el botón «Eliminar mi cuenta».

1. Cargar su información

Si quieres mantener un historial de todas tus actividades en Facebook antes de eliminar tu cuenta, puedes hacerlo. Todo lo que tienes que hacer es ir a la configuración, hacer clic en la izquierda, luego en «Descargar una copia de mis datos de Facebook».

Tendrás un archivo de todas tus actividades en Facebook: La lista de tus amigos, tu historial de conversaciones, tus gustos, tus comentarios, tus fotos y el estado que has compartido y mucho más.

Sin embargo, si sólo quieres mantener unas cuantas conversaciones que has tenido con algunos amigos, puedes enviarlas directamente a tu dirección de correo electrónico. Debe ir a la parte superior de la página del mensaje y hacer clic en «Actions». Seleccione los mensajes que le interesan y haga clic en « Reenviar mensajes».

2. Revisar aplicaciones y sitios conectados

Hay bastantes sitios web y aplicaciones que requieren una conexión a través de tu cuenta de Facebook, y cuando eliminas tu cuenta de Facebook, automáticamente pierdes el acceso a estas aplicaciones. Para revisar estos sitios web, vaya a «your account settings», luego «applications». Algunos sitios le permiten cambiar su modo de conexión utilizando un buzón de correo. Otras aplicaciones no tienen esta opción, lo que es una lástima.

3. los datos de contacto de tus amigos

Asegúrate de que tienes los medios para contactar a tus amigos antes de cancelar tu cuenta. Guarda los correos electrónicos, números de teléfono y direcciones postales de todos tus amigos.

4. El calendario de cumpleaños

Facebook es ahora un recurso imprescindible para recordar el cumpleaños de un amigo. Por lo tanto, es preferible que recojas todas las fechas de cumpleaños de todos tus amigos antes de borrar tu cuenta.

Contenido relacionado

Deja un comentario