Cómo borrar las notificaciones de Live Tile durante el inicio de sesión en Windows 10

Live Tiles en Windows 10 puede llevar su antigua pantalla aburrida a un nuevo nivel, mostrando datos en vivo de aplicaciones en sus tiles. Te dan una idea de los datos y a veces suficiente información que no necesitas para abrir la aplicación. Por ejemplo, la aplicación Tiempo Live Tile puede mostrarle la temperatura en el azulejo sin tener que abrir la aplicación Tiempo. Del mismo modo, la aplicación Mail puede mostrarle el número de correos electrónicos no leídos sin abrir realmente la aplicación Mail.

Restablecer la caché de Live Tiles

Sin embargo, las Live Tiles siempre han sido útiles, pero a veces pueden mostrar datos más antiguos o no mostrarlos en absoluto. Por lo tanto, es posible que desee restablecer la caché de Live Tiles y hacer que carguen datos nuevos cada vez. Esto se puede hacer ajustando un poco la configuración del registro. Por lo tanto, hacer que Windows limpie la caché de Live Tile en cada inicio de sesión, de modo que cada vez que inicie Windows, Live Tiles cargue datos nuevos de Internet.

Borrar notificaciones de Live Tile en cada cierre

Esto se puede hacer ajustando la configuración del registro. Al hacerlo, Windows 10 eliminará la caché de Live Tile y cargará datos nuevos de Internet después de iniciar el equipo.

Cómo borrar las notificaciones de Live Tile durante el inicio de sesión en Windows 10 1

Paso 1: Asegúrese de que ha iniciado sesión como administrador y de que tiene acceso al registro.

Paso 2: Presione Win + R, escriba » regedit » y presione enter.

Paso 3: Ahora en el Editor del Registro, navegue hasta la siguiente ruta:

HKEY_CURRENT_USER_SOFTWARE\NPolíticas{Microsoft{Windows;

>Políticas de Microsoft

Si desea realizar modificaciones en todo el sistema y no para el usuario actual, puede navegar hasta él:

HKEY_LOCAL_MACHINE\NSOFTWARE\NPolíticas{Microsoft{Windows\Explorer

Paso 4: Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta `Windows, seleccione `Nuevo y luego elija `Valor DWORD (32 bits) para crear un nuevo valor de registro.

Paso 5: Renombrar el valor a » ClearTilesOnExit «. Haga doble clic en él y establezca su valor en 1 .

Paso 6: Cierre el editor de registro y reinicie su equipo para que los cambios surtan efecto.

Por lo tanto, estos fueron los pasos necesarios para borrar las notificaciones de Live Tile en cada inicio de Windows. Puede revertir los cambios restaurando una copia de seguridad del registro. O simplemente puede borrar el valor que creamos en los pasos anteriores.

Existe otra solución utilizando el Editor de directivas de grupo.

Siga estos pasos para cambiar la configuración a través de gpedit.

Paso 1 : Presione Win + R y escriba gpedit.msc. Pulse Intro y navegue hasta Configuración de usuario > Plantillas administrativas > Menú Inicio y Barra de tareas

Paso 2 : Ahora, en el panel derecho, haga doble clic en Borrar notificaciones de azulejos y baldosas durante el inicio de sesión , y en el cuadro Configuración que se abre, haga clic en Activado > Aplicar. Ahora verá sólo las notificaciones más recientes sobre la baldosa.

Cómo borrar las notificaciones de Live Tile durante el inicio de sesión en Windows 10 2Cambiar esta configuración no impide que aparezcan nuevas notificaciones. Pero las fichas comenzarán con su contenido predeterminado y no mostrarán ninguna notificación. Los azulejos comenzarán a mostrar notificaciones una vez que se conecte de nuevo a Internet.

Es posible que no note ningún cambio considerable en el sistema incluso después de haber realizado cambios en el registro o en la directiva de grupo. Recuerde que estos cambios no impedirán que las baldosas carguen los datos y los muestren. Sólo hará que las aplicaciones aclaren los datos que han cargado previamente y comiencen con el contenido predeterminado.

Si desea detener por completo una baldosa de Live, entonces tiene que hacerlo manualmente. Haga clic con el botón derecho del ratón en la baldosa Live que desee detener, vaya a More y seleccione » Turn Live Tile off «. Esa Loseta de Vivo en particular estará completamente deshabilitada y no mostrará ningún dato en la Loseta.

Contenido Relacionado

Deja un comentario