Cómo desactivar la vista previa de enlaces en Outlook Web

Sin duda, Outlook.com es uno de los mejores servicios de correo electrónico basados en la web que permite a los usuarios gestionar su correo electrónico de forma eficiente. Outlook On The Web version (OWA) tiene una interfaz de usuario muy elegante que hace un mejor ambiente para cualquier usuario de correo electrónico. Hoy discutiremos la función de vista previa de enlaces y le mostraremos cómo desactivar la vista previa de enlaces en Outlook Web si no le gusta.

¿Qué es la vista previa de enlaces en Outlook.com?

Mientras escribimos un correo electrónico, a veces compartimos enlaces a varias páginas web, incluyendo enlaces a medios sociales, enlaces a blogs, videos de YouTube, presentaciones de Slideshare, etc. Usted puede haber notado que después de pegar el enlace en el correo electrónico, éste extrae los datos de esa página web y los muestra. Esta es la función de vista previa de enlaces.

Por ejemplo, si comparte una URL de un artículo, obtendrá la imagen destacada, el título del artículo, el nombre de dominio y la meta descripción utilizada en esa página. Echa un vistazo a la siguiente imagen para más información.

Cómo desactivar la vista previa de enlaces en Outlook Web 1

A veces, parece ser útil ya que el destinatario obtiene una vista previa de la página web antes de hacer clic en el enlace o aterrizar en esa página. Sin embargo, como dije antes, puede hacer que el cuerpo del correo electrónico se vea mal. Por lo tanto, siga los pasos siguientes para desactivar esta funcionalidad de Outlook Web.

Desactivación de la vista previa de enlaces en la web de Outlook

Para desactivar la vista previa de enlaces, abra Outlook.com , e inicie sesión en su cuenta. Después de eso, verá el botón Settings gear en la esquina superior derecha. Haga clic en él y seleccione Opciones .

Cómo desactivar la vista previa de enlaces en Outlook Web 2

En la página siguiente, navegue hasta Mail > Layout > Vista previa del enlace . O bien, click here para ir directamente allí.

Cómo desactivar la vista previa de enlaces en Outlook Web 3

De forma predeterminada, encontrará una marca de verificación en la casilla Previsualizar enlaces en el correo electrónico . Quítelo y pulse el botón Guardar para aplicar los cambios. Después de esto, no aparecerá ninguna vista previa del enlace mientras se comparte cualquier enlace.

En caso de que necesite la vista previa del enlace, puede dirigirse al mismo lugar e invertir los cambios.

Si eres un usuario habitual de la web de Outlook, puedes echar un vistazo a estos consejos y trucos de Outlook para sacarle más provecho.

Contenido Relacionado

Deja un comentario