Cómo descargar el historial de Google Allo antes del final de la aplicación

Google vio que no iba a suceder y puso fin a Allo. La aplicación de mensajería sólo funcionará hasta marzo de 2019. Mientras tanto, si eres uno de los pocos que ha utilizado el messenger, puedes descargar y guardar tu historial de mensajería. Para facilitar la exportación de datos, se publicó una actualización para Android e iOS ( iPhone ).

  • WhatsApp deja de funcionar en los teléfonos Nokia antiguos
  • Cómo enviar mensajes de voz en Instagram Direct

La actualización se realizó el 31 de octubre, así que si no ha actualizado su aplicación Allo desde esa fecha, hágalo antes de intentar exportar los datos siguiendo estos pasos.

Cómo descargar el historial de Google Allo antes del final de la aplicación 1

Comentarios:

  • No se guardan los ajustes ni los chats de «no trail»;
  • La configuración de copia de seguridad y restauración sólo está disponible para teléfonos móviles;
  • Si desinstaló Allo, las copias de seguridad se eliminan automáticamente después de 40 días.

Cómo descargar el chat de Allo o el historial de medios

  1. En el smartphone ( Android ), abra Allo;
  2. Vaya a «Menú» y luego a «Ajustes»
  3. Toque «Chat»;
  4. Seleccione una opción:
    .
    Exportar mensajes de chat: incluye sólo el texto del mensaje.
    Exportar medios almacenados: Incluye fotos, vídeos y otros archivos.
  5. Elija dónde desea almacenar el archivo (puede ser el Google Drive);

    Los mensajes estarán en un archivo CSV.
    Los archivos adjuntos estarán en un archivo ZIP.

  6. Una vez finalizada la descarga, vaya a la ubicación donde se guardó el archivo.

Qué sucederá después de que Allo termine

Bueno, va a terminar…

Todos sus mensajes Allo serán eliminados, incluyendo mensajes no rastreables y copias de seguridad. Para tu suerte, los archivos multimedia (fotos, gifs, vídeos, etc.) que ya han sido guardados en tu dispositivo estarán en una carpeta de Google Allo dentro de la aplicación Google Photos. Para que esto ocurra sin temor, abra la carpeta Allo y active la función «Backup and sync». Después de eso, tus fotos se copiarán en Google Photos. Si desinstala, la carpeta Google Allo permanecerá en Google Photos.

Contenido relacionado

Deja un comentario