Cómo evitar el inicio de sesión automático después de instalar las actualizaciones de Windows

Es evidente que después de instalar Actualizaciones de Windows , es posible que Windows realice un reinicio automático iniciado por el sistema para el equipo. Ahora, si un sistema Windows 8.1 realiza un reinicio, el último usuario conectado, se registra automáticamente. Por lo que se refiere a las razones de seguridad, esto podría evitarse. En tal caso, es posible que esté deseando evitar que esto ocurra. En este artículo, le mostraremos la manera de evitar esto.

Windows 8.1 introdujo un nuevo Objeto de directiva de grupo, según el cual puede evitar el inicio automático de sesión del último usuario conectado al sistema, siempre que se produzca un reinicio iniciado por el sistema , como por ejemplo, después de instalar Windows Updates . Todo lo que necesita es configurar esta política y puede mejorar la seguridad de su equipo evitando los inicios de sesión automáticos.

Desactivar automáticamente el último usuario interactivo de inicio de sesión después de un reinicio iniciado por el sistema

1. Presione combinación Windows Key + R , escriba put gpedit.msc en Ejecutar cuadro de diálogo y presione Enter para abrir el Editor de políticas de grupo local .

2. En el panel izquierdo, navegue hasta aquí:

Computer Configuration ->Administrative Templates -> Windows Components -> Windows Logon Options

3. Ahora las ventanas Política de grupo se parecerán a la ventana mostrada anteriormente.

En el panel derecho, tiene cuatro configuraciones en las que la primera configuración Iniciar sesión en el último usuario interactivo automáticamente después de un reinicio iniciado por el sistema es nuestra principal preocupación; por defecto será el estado No configurado .

Esta configuración de política controla si un dispositivo iniciará sesión automáticamente en el último usuario interactivo después de que Windows Update reinicie el sistema. Si habilita o no configura esta configuración de directiva, el dispositivo guarda de forma segura las credenciales del usuario (incluidos el nombre de usuario, el dominio y la contraseña cifrada) para configurar el inicio de sesión automático después de un reinicio de Windows Update. Después de reiniciar Windows Update, el usuario inicia sesión automáticamente y la sesión se bloquea automáticamente con todas las aplicaciones de bloqueo de pantalla configuradas para ese usuario. Si desactiva esta configuración de directiva, el dispositivo no almacena las credenciales del usuario para el inicio de sesión automático después de reiniciar Windows Update. Las aplicaciones de la pantalla de bloqueo de usuarios no se reinician después de reiniciar el sistema.

Haga doble clic en esta política para obtenerlo:

4. En la ventana anterior, seleccione Desactivado para evitar el inicio de sesión automático después de reiniciar cuando estén instaladas las actualizaciones de Windows . Haga clic en Aplicar seguido de Aceptar . Ahora puede cerrar el Editor de directivas de grupo local y reiniciar el equipo para obtener resultados.

Espero que esto ayude.

También leer:

  1. Hacer que Windows 8.1 inicie sesión automáticamente después de la suspensión
  2. Inicie sesión directamente en Windows 7 / 8 sin introducir la contraseña
  3. Inicie sesión en Windows 7 automáticamente después de salir de la suspensión.

Contenido Relacionado

Deja un comentario