Cómo finalizar la reunión y guardar los cambios mientras se utiliza Surface Hub

Microsoft Surface Hub puede transformar cualquier habitación en un espacio de colaboración moderno. Una vez establecida, puede conectarse con los participantes, iniciar una reunión y concentrarse en la discusión en grupo. Cuando esté hecho, puedes terminar tu sesión. Este tutorial le explica cómo finalizar la reunión y guardar los cambios mientras utiliza Surface Hub.

Cómo finalizar la reunión y guardar los cambios mientras se utiliza Surface Hub 1

Finalizar una reunión en Microsoft Surface Hub

Si cada oficina está equipada con un Microsoft Surface Hub, el dispositivo permite la participación activa de los compañeros de trabajo independientemente de su ubicación geográfica. Cuando el objetivo esté completo, puede elegir finalizar la reunión y guardar los cambios mientras utiliza Surface Hub. Para hacerlo, tendrá que realizar 2 acciones,

  1. Acceso a la opción Finalizar sesión
  2. Guardar los cambios

Cuando decida finalizar la reunión, el concentrador de superficie –

  • Encaja la conexión si está proyectando a su Hub de Superficie desde un dispositivo en la habitación.
  • Abandona la reunión de Skype para empresas.
  • Cierra cualquier aplicación abierta en el dispositivo
  • Acceso a la opción Finalizar sesión

1] Acceder a la opción Finalizar sesión

Cómo finalizar la reunión y guardar los cambios mientras se utiliza Surface Hub 2

Una vez que decida finalizar una sesión, seleccione Finalizar sesión en la esquina inferior derecha de la pantalla táctil o pulse la tecla Finalizar sesión en el teclado del concentrador de superficie. Al seleccionar Finalizar sesión se cierra sólo la sesión local. Las personas que utilicen otro concentrador de superficie pueden continuar la reunión con todas las aplicaciones aún abiertas.

2] Guardar los cambios

Cómo finalizar la reunión y guardar los cambios mientras se utiliza Surface Hub 3

Cuando selecciona Finalizar sesión, aparece instantáneamente una breve cuenta atrás en su pantalla, lo que le ofrece la posibilidad de guardar sus datos. Esta es la última oportunidad de guardar cualquier archivo. Por lo tanto, si accidentalmente ha pulsado la opciónFinalizar sesión, cancélela y guarde los cambios.

Por último, Surface Hub sólo limpia el contenido de la reunión cuando los usuarios puntean Finalizar sesión. Si sale de la reunión sin tocar Finalizar sesión, el dispositivo vuelve a la pantalla de bienvenida después de una pausa momentánea. Desde aquí, los usuarios pueden reanudar la sesión anterior o iniciar una nueva, si es necesario. También puede desactivar la posibilidad de continuar una sesión si no se pulsa Finalizar sesión.

Ahora lea : Cómo acceder al contenido adjunto a una invitación de reunión en Surface Hub.

Contenido Relacionado

Deja un comentario