¿Cómo sé si he sido bloqueado en Skype?

Skype no le dice a un usuario si ha sido bloqueado por un contacto, al menos no directamente. Aún así, el software de mensajería instantánea y videollamadas de Microsoft te da algunos consejos, que pueden ser útiles para averiguar si esa persona con la que no has hablado en un tiempo no te ha castigado.

  • Cómo bloquear un contacto en Skype
  • Cómo cambiar o recuperar tu contraseña de Skype

¿Cómo sé si he sido bloqueado en Skype? 1

¿Cómo sé si he sido bloqueado en Skype?

El Skype no le dice al usuario que ha sido bloqueado por alguien, pero deja atrás algunas pistas , que pueden ser útiles para identificar si esto sucedió o no.

Al abrir Skype (ya sea en iPhone , Android , Windows o Mac), acceda a un contacto específico. Verifique que una o más de estas situaciones se apliquen:

  • El avatar del usuario (foto) ha sido reemplazado por un valor predeterminado de Skype ;
  • El estado del usuario no aparece para usted (no hay información «en línea» o «vista por última vez desde hace días»);
  • En versiones anteriores, Skype puede mostrar el mensaje » Este contacto no compartió sus datos de contacto con usted «;
  • en el perfil de un usuario.

  • No se envían mensajes de texto;
  • Las conexiones no están completas.

Con una combinación de dos o más situaciones descritas en la lista anterior, es muy probable que haya sido bloqueado por el contacto en cuestión. Sin embargo, existe un método para comprobar caso por caso, pero implica la eliminación definitiva del contacto de la lista .

¿Cómo sé si he sido bloqueado en Skype? 2

  1. Haga clic con el botón secundario en el contacto de Skype que desea bloquear y, a continuación, haga clic en Ver perfil ;
  2. Escriba el nombre de Skype del usuario, antes de proceder;
  3. Haga clic en Configuración del chat , y luego Eliminar conversación de Skype ;
  4. En la siguiente ventana, haga clic en Eliminar ;
  5. Vuelva a la ventana anterior y haga clic en Eliminar de la lista de contactos ;
  6. En la siguiente ventana, haga clic en Quitar .
    .
    El contacto desaparecerá de su lista.
  7. En el campo de búsqueda de Skype, busca el nombre de Skype del usuario que has eliminado. Si Skype no te encuentra, es porque has sido bloqueado.

De esta manera, tendrá la garantía de que el contacto en cuestión lo ha bloqueado, pero desafortunadamente, no podrá reajustarlo a su lista . No es que haga ninguna diferencia, de todos modos.

Contenido Relacionado

Deja un comentario