Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre

Todos sabemos cuánto permiso hemos dado a Facebook cuando se trata de datos personales. Ellos prácticamente saben todo sobre nosotros, y no es porque seguimos publicando todo en Facebook, sino porque sus aplicaciones en nuestros teléfonos leen todo sobre nosotros. He escrito extensamente lo extenso que es el Historial de datos de Facebook y qué información almacena sobre nosotros. Si has instalado Messenger App , entonces habrás dado Facebook acceso a todos los contactos de tu teléfono. Facebook tendrá acceso a todas las llamadas telefónicas y mensajes de texto SMS enviados por ti, y mantendrá un registro. Veamos cómo ver y borrar el historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre.

En este post, estoy destacando la aplicación Messenger. Es una aplicación dedicada a la conversación de persona a persona que no necesita presentación. Lo que podría haberse perdido es la cantidad de información que lee de su teléfono. Cuando lo instaló por primera vez en su teléfono, pregunta específicamente dos cosas-

Primero, necesita su permiso para leer todos sus contactos y sincronizarlos en línea. Durante esto, la aplicación indica claramente que todo tu historial de llamadas y SMS será cargado en el servidor de Facebook, y lo segundo que te ha pedido es que se convierta en tu aplicación de mensajería predeterminada , lo que significa de nuevo que le das acceso completo a todos tus SMS.

Aquí hay una captura de pantalla del tweet de Dylan McKay, quien encontró detalles en sus archivos de Facebook.

Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre 1

Para saber si esto es cierto para usted, siga los pasos que se indican a continuación:

  • Abre la aplicación Messenger y pulsa sobre el perfil que está en la parte superior derecha.
  • Desplácese para encontrar Personas y pulse sobre ellas.
  • Aquí puedes notar dos cosas importantes.

    • Sincronizar contactos
    • Llamada continua y coincidencia de SMS.

Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre 2

Si están activados, Facebook sincroniza las llamadas y los SMS, que también incluyen los nombres, la hora y la duración de cada llamada. Si está apagado, eres bueno.

La recopilación de datos se puede desactivar en la configuración de un usuario y se eliminarán todas las llamadas y el historial de texto recopilados previamente que se hayan compartido en la aplicación, dice Facebook.

Impedir que Facebook recopile el historial de llamadas y texto

Para eliminar todas las llamadas anteriores y los mensajes sincronizados con los servidores de Facebook, desactiva la configuración y se eliminará la llamada y el historial de texto previamente recopilados que se hayan compartido en la aplicación.

Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre 3

Pulse sobre la segunda opción – Llamada continua y coincidencia de SMS . Te dará una advertencia diciendo » Si desactivas la llamada, y el historial de SMS cargado, ya no verás los nombres y las fotos de tu contacto «.

Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre 4

Aunque Facebook podría haber querido utilizarlo para asegurarse de que la experiencia del usuario y la experiencia de llamada funcionen en Facebook, definitivamente ha tomado todos los datos de sus servidores, y esto es algo que no se puede aceptar. De vez en cuando debería haberse transmitido a los consumidores una advertencia justa.

Asegúrate de no activar nunca esta opción cuando tengas que reinstalar la aplicación o incluso cuando te lo pida Messenger, porque lo harán, y estarás en la trampa de nuevo. Asegúrese de descargar sus datos después de algún tiempo, y verifique si todos ellos han desaparecido.

Leer siguiente : Elimine las aplicaciones de terceros en las que haya utilizado Facebook para iniciar sesión.

Contenido Relacionado

Deja un comentario