Elimina las aplicaciones de terceros en las que hayas utilizado Facebook para iniciar sesión.

No es una buena idea recordar varias contraseñas para acceder a diferentes sitios web. Por lo tanto, una medida alternativa para escapar de esta ruta es permitir que las aplicaciones de terceros accedan a nuestra cuenta de Facebook . Pero al hacer esto, usted elige dar mucha información personal para su conveniencia. Si no lo sabe, los desarrolladores externos crean aplicaciones de terceros para una plataforma. Por lo tanto, no son propiedad de Facebook ni están gestionados por Facebook.

Eliminar aplicaciones de terceros que dependan de Facebook

Cuando conectas una aplicación de terceros a tu cuenta de Facebook, siempre le permites acceder a tu información personal. Dependiendo de sus permisos, una aplicación autorizada puede usar su cuenta de varias maneras, incluyendo la lectura de su estado, ver quién es su amigo, verificar su dirección de correo electrónico y más.

Si todo esto te preocupa, eliminar las aplicaciones de terceros que podrían haber usado Facebook para iniciar sesión sería una opción segura.

Por lo general, hay dos diálogos de confirmación cuando se inicia sesión en una aplicación o sitio web utilizando Facebook.

  1. La aplicación simplemente solicita acceso a tu perfil de Facebook y
  2. La aplicación solicita su permiso para publicar algo en su nombre.

Desactivar esta función y la integración de Facebook con estas aplicaciones, juegos y sitios web es sencillo y, una vez finalizada, elimina las aplicaciones o juegos en los que hayas iniciado sesión a través de Facebook. Tenga en cuenta que puede perder información o logros/progresos del juego.

Para desactivar la integración de Facebook con aplicaciones, juegos y sitios web, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic en el botón desplegable que aparece en la esquina superior derecha de Facebook.

A continuación, seleccione Configuración y elija la opción que dice Apps and Websites en el menú de la izquierda. Puede ir allí directamente haciendo clic en este enlace .

Elimina las aplicaciones de terceros en las que hayas utilizado Facebook para iniciar sesión. 1

Puede seleccionar una o más aplicaciones o sitios web y luego hacer clic en el botón azul Eliminar .

También puede ir a Apps, sitios Web y Plugins, haga clic en el botón Editar para comprobar la visibilidad de la aplicación . Aquí puedes leer sobre la información que has proporcionado a la aplicación. Busque la opción Remove disponible como enlace en la parte inferior y haga clic en ella para eliminar la aplicación o sitio web.

Elimina las aplicaciones de terceros en las que hayas utilizado Facebook para iniciar sesión. 2

Además, no olvides eliminar el contenido que la aplicación pueda haber publicado en tu nombre.

Elimina las aplicaciones de terceros en las que hayas utilizado Facebook para iniciar sesión. 3

Aparte de lo anterior, hay algunos otros ajustes que puede controlar y configurar como,

  • Notificaciones de juegos y aplicaciones : permite controlar las solicitudes de juegos de amigos y las actualizaciones de estado de juegos de los desarrolladores de aplicaciones en Facebook y Gameroom. Cualquier cambio realizado en esta configuración no afecta a tu capacidad para usar aplicaciones o jugar de ninguna manera.
  • Versiones antiguas de Facebook para móviles : esta versión para móviles controla la privacidad de las cosas que publicas con las antiguas aplicaciones móviles de Facebook.

Espero que esto ayude!

Leer siguiente : Cómo ver y eliminar el Historial de llamadas y SMS de Facebook para siempre.

Contenido Relacionado

Deja un comentario