Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook

Muy a menudo, es posible que no recuerdes tu actividad de búsqueda en Facebook. Por ejemplo, la última vez que investigaste a tu ex o lugares a los que había ido recientemente. Facebook no lo hace! El gigante de las redes sociales almacena cada término que se introduce en el cuadro de búsqueda. Aunque la configuración de privacidad para estos datos está establecida en «Sólo usted» y no es visible para los demás, puede hacer que se sienta un poco incómodo si la información permanece durante mucho tiempo.

Las búsquedas y otras actividades que usted realiza se deslizan automáticamente o son empujadas a Registro de Actividades. Su registro de actividad es una lista de sus mensajes y actividad, desde hoy hasta el principio. Mantiene un registro de todas las historias y fotos en las que has sido etiquetado, así como las conexiones que has hecho, como cuando te gustaba una Página o cuando agregabas a alguien como amigo.

Por lo tanto, es aquí donde puedes encontrar todas tus búsquedas y eliminarlas al instante. Historial de búsquedas en Facebook , afortunadamente alberga una opción para esto. Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y seguir algunos pasos sencillos.

Eliminar el historial de búsqueda de Facebook

Accede a tu cuenta de Facebook. En la esquina superior derecha se encuentra un icono en forma de engranaje (Ajustes). Haga clic en el icono para ver las opciones.

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 1

SeleccioneActivity Log de la lista de opciones mostradas.

A continuación, cuando se le dirige a una nueva página – el menú principal de su actividad baje hasta la parte inferior y pulse «Buscar». Un círculo giratorio debe ser visible para usted justo al lado de la opción `Buscar. ¡Gira a la derecha!

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 2

Este es el menú principal del historial de búsqueda. Puede eliminar un elemento a la vez pulsando el iconoEliminar para cada consulta de búsqueda

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 3

o todo de una sola vez haciendo clic en «Borrar Búsquedas» en la parte superior.

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 4

Cuando se le solicite, haga clic en Quitar.

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 5

Así es como debería ser la pantalla final.

Eliminar o eliminar todo el historial de búsqueda de Facebook 6

Espero que encuentre este artículo útil.

Contenido Relacionado

Deja un comentario