Facebook te avisará si alguien publica una foto tuya (incluso sin etiquetarte)

Después de probar el reconocimiento facial para devolver el acceso a los usuarios bloqueados , Facebook anunció el martes (19) nuevas medidas para ayudar a los usuarios a administrar su identidad en la red social.

Lo principal es que Facebook ahora le enviará una notificación cuando alguien publique una foto que contenga su rostro, incluso si no ha sido etiquetado. De esta manera, puede elegir identificarse o pedirle al usuario que elimine la foto.

En algunos casos, cuando no forma parte de la audiencia de la publicación (no se agrega a la persona y la restricción es solo para amigos, por ejemplo), no se enviará una notificación. La función se basa en la tecnología de reconocimiento facial existente de Facebook.

Además, esta noticia también lo ayuda a identificar si algún usuario está usando su foto de perfil (muy común en las cuentas falsas que se crean en la red social). Si esto sucede, también se le notificará y podrá tomar las medidas adecuadas.

La tecnología también beneficia a los discapacitados visuales: al leer las noticias, las personas ciegas podrán escuchar qué personas están en una foto, incluso si no hay etiquetas.

Finalmente, Facebook permitirá que cada usuario elija si quiere ser identificado en una foto, lo que debería evitar esa advertencia de «etiquetar tal y tal» cuando pasa el cursor sobre una cara dentro de la red social. Este botón de encendido / apagado anulará las opciones individuales para cada parte de la red social y facilitará el control de su imagen.

Recientemente, Facbook incluso ha pedido a un usuario una selfie para demostrar que no es un robot o que es falso. La imagen debe ser original y mostrar claramente la cara. En otra situación, la red social incluso ha probado una función que le permite enviar fotos personales íntimas (sí, desnudos ) para evitar el porno de venganza.

Las tecnologías de reconocimiento facial para administrar su identidad pronto deberían llegar a todos los usuarios, excepto Canadá y la Unión Europea, donde Facebook ha tenido que desactivar la función por orden judicial.

Contenido Relacionado

Este editor ha sido bloqueado para ejecutar software en su máquina

Este editor ha sido bloqueado para ejecutar software en su máquina

A veces, cuando intente abrir un archivo, es posible que aparezca un cuadro Open File Security Warning que dice - ...
Leer Más
Google AI puede predecir si a los humanos les gustará una foto o no

Google AI puede predecir si a los humanos les gustará una foto o no

Al desplazarse por su feed de Instagram , puede calificar fácilmente las fotos de sus amigos. ¿Es estéticamente agradable? ¿Qué ...
Leer Más
Cómo mostrar y ocultar texto en Word

Cómo mostrar y ocultar texto en Word

Microsoft Word tiene una característica interesante para mostrar y ocultar el texto que desee. A continuación, puede utilizar esta función ...
Leer Más
Activar temas de alto contraste en Windows 10

Activar temas de alto contraste en Windows 10

Los Temas de Alto Contraste en Windows son útiles para aquellos usuarios de computadoras que tienen una discapacidad visual, ya ...
Leer Más
Nvidia permite realizar overclocking con un solo clic

Nvidia permite realizar overclocking con un solo clic

De nuevo Nvidia trae buenas noticias para los jugadores de PC, porque ahora la compañía está haciendo el acto de ...
Leer Más
Anatel aprueba reglas para promover operadores más pequeños

Anatel aprueba reglas para promover operadores más pequeños

La Anatel (Agencia Nacional de Telecomunicaciones ), publicado a última hora del jueves (12) nuevas reglas que dan nombre a ...
Leer Más

Deja un comentario