Activar y desactivar el modo restringido de YouTube

El de la selección de modo de YouTube es una configuración opcional y está diseñado para filtrar hacia fuera contenido que pueden ser objeto de los adultos, y que prefieren no a ver o alguien en su familia no quiere que otros vean (en este caso). Cuando el Modo restringido está activado, no ves comentarios de video.

¿Qué es el modo restringido?

“El modo restringido ayuda a ocultar videos con contenido para los más grandes. Ningún filtro es 100% preciso, pero evita que se muestren la mayoría de los videos inapropiados ”, dice.

La restricción se realiza a nivel del navegador o dispositivo (móvil). Por lo tanto, debe habilitarlo en todos los navegadores si desea bloquear el acceso a contenido no deseado. Si su navegador admite varios perfiles, debe habilitar el Modo restringido para cada uno de ellos. Si quieres deshabilitar, lo mismo.

  • Cómo saber cuánto tiempo (perdido) pasas en YouTube
  • Uso de la reproducción en segundo plano en YouTube Premium

El Google en usa varios elementos de contenido actual, como el título, descripción y metadatos de vídeo, análisis de normas de la comunidad y las restricciones de edad, para identificar y filtrar «contenido para adultos». El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero la calidad puede variar debido a normas culturales y detalles.

Atención:

Las computadoras administradas por un solo administrador, como las PC de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas, pueden tener el modo restringido habilitado por el administrador del sistema. Si está utilizando una computadora pública y no puede desactivar el Modo restringido, hable con su administrador si es necesario.

Activar o desactivar el modo restringido de YouTube

En la computadora:

  1. Haga clic en el icono de la cuenta (su foto);
  2. Haga clic en modo restringido;
  3. Puede habilitar o deshabilitar el Modo restringido en el cuadro de diálogo que aparecerá.

En la versión anterior del diseño de YouTube, la función estaba en la parte inferior del sitio.

  1. Desplácese hasta la parte inferior de la página de YouTube;
  2. Haga clic en el menú desplegable «Modo restringido»;
  3. Seleccione «Activado» o «Desactivado»;
  4. Haga clic en «Guardar».

En Android y iPhone :

Android:

  1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube;
  2. En la esquina superior derecha, toca el menú (tu foto);
  3. Seleccione «Configuración» y luego «General»;
  4. Active o desactive el «Modo restringido».

iOS:

  1. En la esquina superior derecha, toca el ícono de la cuenta (tu foto);
  2. Toque «Configuración»;
  3. Toque «Filtro de modo restringido»;
  4. Habilita o deshabilita la función de filtrado o filtrado.

Contenido Relacionado

Apple está contratando a 160 personas más para mejorar Siri

Apple está contratando a 160 personas más para mejorar Siri

No es ningún secreto que Siri debe a competidores como Google Wizard y Amazon Alexa - incluso los antiguos empleados ...
Leer Más
Fortnite llega a Android en septiembre y debería obtener nuevas funciones

Fortnite llega a Android en septiembre y debería obtener nuevas funciones

Lanzado en 2017, Fortnite rápidamente se hizo muy popular. En marzo de este año, el juego fue lanzado para iOS ...
Leer Más
Atajos de teclado del Explorador de Windows 8

Atajos de teclado del Explorador de Windows 8

El explorador de Windows 8 tendrá varios atajos nuevos. Y como esta fue una de las peticiones de los usuarios ...
Leer Más
Cómo instalar controladores WiFi para Windows 10

Cómo instalar controladores WiFi para Windows 10

Sin los controladores necesarios instalados, el hardware que intente conectar a su PC fallará. Los fabricantes desarrollan controladores para que ...
Leer Más
No se puede instalar Windows en una unidad flash USB desde Configuración, Error 0xc1900104

No se puede instalar Windows en una unidad flash USB desde Configuración, Error 0xc1900104

Cuando intenta actualizar su Windows 8.1/8 a Windows 10/8.1, puede recibir un mensaje de error - No pudo instalar Windows, ...
Leer Más
Cómo configurar Filezilla Server y Cliente: Tutorial de vídeo y capturas de pantalla

Cómo configurar Filezilla Server y Cliente: Tutorial de vídeo y capturas de pantalla

Es posible que ya haya oído hablar de FileZilla , un software gratuito de FTP. En este tutorial, le diré ...
Leer Más

Deja un comentario