Cómo borrar todos los contactos de iPhone

Puede ser una buena idea que usted elimine todos los contactos de iPhone para recuperar el control de su agenda, si ya no reconoce quién está en ella. Para ello, los contactos deben estar sincronizados en la cuenta de iCloud; si están en Gmail , por ejemplo, debe eliminarlos de la cuenta de Google.

  • Cómo bloquear un iPhone robado o perdido
  • Qué hacer antes de vender su iPhone o iPad usado

Cómo borrar todos los contactos de iPhone 1

No es difícil eliminar contactos, pero necesitará saber dónde están almacenados antes de saber qué hacer. En un ordenador, es posible eliminar los contactos de iPhone que están almacenados en iCloud. Siga los siguientes pasos

Cómo eliminar todos los contactos de iPhone

Cómo borrar todos los contactos de iPhone 2

  1. Iniciar sesión en icloud.com;
  2. Haga clic en Contactos ;
  3. Haga clic en la lista y presione Cmd+A o Ctrl+A para seleccionar todos los contactos;
  4. Presione la tecla de borrar en el teclado para borrarlos;
  5. En la advertencia que aparece, confirme haciendo clic en Eliminar .

¿No has encontrado ningún contacto en iCloud? Relájese, hay una solución; vea qué hacer a continuación.

Qué hacer si todavía ve sus contactos

Puede seguir viendo contactos porque no son de iCloud, sino de Google u otra cuenta en su teléfono. Vea cómo para ocultar los otros contactos de iPhone :

Cómo borrar todos los contactos de iPhone 3

  1. Introduzca la aplicación Contactos o acceda Teléfono> Contactos para ver sus contactos;
  2. Pulse Grupos en la esquina superior izquierda;
  3. Pulse Ocultar todos los contactos para dejar de ver sus contactos. Esta opción los oculta de la vista, pero no los elimina efectivamente;
  4. Si lo prefieres, marca la opción iCloud (y no las otras) para mostrar sólo tus contactos de iCloud.

Si lo deseas, puedes dirigirte a la visualización de los contactos de las diferentes cuentas que están conectadas a tu iPhone. De esta forma, sincronizo mi agenda de dos cuentas de Gmail, además de los contactos de iCloud, que es donde se sincroniza por defecto la agenda del iPhone.

Si tus contactos siguen apareciendo en otra cuenta, cambia el lugar donde tu iPhone guarda tus contactos. Para cambiar la cuenta predeterminada, vaya a Configuración> Contactos> Cuenta predeterminada . Si seleccionas Gmail en lugar de iCloud, por ejemplo, los contactos que añadas se sincronizarán con tu cuenta de Google y dejarán de estar en iCloud. Haz lo contrario para comenzar tu agenda desde cero en iCloud.

Contenido relacionado

Deja un comentario